Как похудеть за неделю

Похудеть за короткий срок вполне возможно, если работать в паре со своим телом, а не против него. Есть несколько вариантов развития событий.

Эффективно, но со стрессом для организма.

Резкий отказ от еды и большое количество физической нагрузки несомненно приведёт к уменьшению массы тела. Это поможет вам похудеть за неделю, а может, даже и за меньший срок. Но такой эксперимент над собой скорее всего обернётся негативными последствиями для психики: вызовет апатию или агрессию, также возможны нарушения сна.

При сильном ограничении потребления калорий (до 1000-1200 в день) и активной физической нагрузке можно сбросить до 6 кг за неделю.

Однако, как только вы перестанете следовать режиму и вернётесь к своим пищевым привычкам, результат будет потерян. Таким образом, сильно похудеть за неделю достаточно легко. Но вот вновь поправиться – ещё легче.

Не спеша и правильно.

Неделя – это не такой короткий срок, как кажется. Уже хорошо, что вы спохватились не за день до предполагаемой даты, к которой нужно прекрасно выглядеть. Вместе с тем, задайте себе вопрос. Вы хотите похудеть за неделю, просто уменьшив количество жира в организме? Или же хотите, чтобы ваше тело приобрело хорошую форму?

Если правильный ответ – второй, мы будем рады вам помочь. Планка предлагает индивидуально составленные системы тренировок и диет, которые помогают нашим ученикам похудеть за неделю и продолжать делать прогресс. Все наши преподаватели – опытные специалисты, поэтому вы можете не волноваться об отрицательных эффектах.