4 причины купить диету в Школе идеального тела Планка

1.Диета составляется индивидуально для каждого ученика.
В Интернете несложно найти, где купить диету или даже скачать её бесплатно. Все они действительно очень разные. И, если хорошенько покопаться, можно найти то, что нужно именно вам.

Однако большинство из них обладают большим минусом. Эти диеты ничего общего не имеют с вами и вашим организмом. Поэтому, если вы решили купить диету, несомненно лучше отдать предпочтение той, что будет составлена именно для вас.

2. Над вашим питанием будут работать профессиональные диетологи.
Правильное питание и создание идеального тела – темы, которые актуальны последние 10-15 лет. И многие этим пользуются, штампуя диеты на продажу, по своим, нередко довольно дилетантским, представлениям о вопросе.

Поэтому, если вы решили купить диету, лучше заказывать её у специалистов. В Планке этим занимаются одни из наиболее профессиональных и опытных диетологов Москвы.

3. Планка предлагает комплексный подход: питание + нагрузки.
Мы в нашей Школе, наверное, слишком мечтательны для бизнеса: мы не продаём услуги, мы продаём результат. Именно поэтому мы предлагаем не только купить диету, но и заказать комплекс физических нагрузок, которые помогут вам привести тело в тонус после потери веса. Ведь вы хотите купить диету не для того, чтобы просто увидеть определённую цифру на весах, а для того, чтобы создать красивую фигуру.

4. Мы будем корректировать вашу диету в зависимости от ваших результатов.
Составление рациона – не такое простая задача. Мы в Планке придерживаемся адаптивного подхода. Иначе говоря, мы еженедельно корректируем рацион ученика, в зависимости от того, сколько кг он уже сбросил. Ведь если вы решили купить диету, вы наверняка предпочтёте, чтобы она была максимально эффективной.

5. Персональная диета от Планки стоит меньше 1000 рублей в неделю.
Несмотря на то, что рацион составляется профессиональным диетологом индивидуально для каждого ученика, цена диеты (и комплекса тренировок) − 950 рублей в неделю. Потому что мы хотим, чтобы купить диету и начать работать над собой могло как можно больше людей. Потому что мы верим, что спорт и здоровый образ жизни делают человека счастливее.