Питание, которое работает на тренировки. Наращиваем мышцы правильно.

Что такое идеальное масса тела, каждый понимает по-своему. Пока одни девушки с обидой в голосе обсуждают, чьи весы показывают самую маленькую цифру, другие наоборот стремятся набрать вес.

Правильное питание для набора мышечной массы девушке нужно рассчитывать с большой осторожностью. Ни в коем случае нельзя ориентироваться на диеты, разработанные с той же целью для мужчин. И дело даже не в том, что вы рискуете перекачаться. При разработке диеты для увеличения массы мышц представительницам прекрасного пола следует избегать всего, что может повлиять на цикл и женские гормоны. Изменение тембра голоса, увеличение волосяного покрова (и отнюдь не на голове!) и многие другие неприятные сюрпризы могут стать результатом неправильного подхода к еде и тренировкам.

В любом случае если вы хотите накачаться, есть нужно регулярно и часто. 5-6 раз в день относительно небольшими порциями. Сразу после тренировки (через 20-30 минут) нужно освободить время для одного приёма пищи. Еда в этот приём должна быть богата белком и быстрыми углеводами – строительным материалом для будущих мышц. Именно так можно добиться идеальной массы тела.

Список продуктов, в которых содержится большое количество белков и углеводов, легко можно найти в интернете. Но подобрать правильное соотношение физической нагрузки и потребляемых калорий – задача посложнее. Мы в Школе идеального тела Планка учим этому и другим важным вещам, которые необходимы в процессе создания совершенных форм.

Составляя индивидуальные программы питания и прописывая комплексы упражнений персонально для каждого из наших учеников, мы «лепим» новые идеальные тела.

Это долгосрочное вложение, ведь все учебные материалы, которые получают слушатели нашей школы, остаются с ними навсегда.

Присоединяйтесь к Планке. И да прибудет с вами ваша идеальная масса тела!