Диета для похудения: не отказываться от еды, а есть

Если вы достаточно давно задумываетесь о своей фигуре, то вы наверняка проходили и «разгрузочные дни», и «пару дней на кефире», и «только позавтракаю», вслед за которыми следовали срывы. И вы, конечно, знаете, что это неправильно. Но, возможно, то, что мы сейчас расскажем, станет для вас новостью. Для того, чтобы сбросить вес можно и нужно есть!

Правильная диета для похудения предполагает, что человек не ограничивает себя, а наоборот поощряет свой организм частыми приёмами пищи. Поэтому, когда вы понимаете, что вам нужна диета для похудения (а не, например, диета для разгрузки желудка) – делайте выбор в сторону пятиразового питания. Порции должны быть меньше, чем обычно. И если по началу, вам может казаться, что вы не наедаетесь, вскоре желудок привыкнет к вашему образу жизни.

Сегодня многие из тех, кто активно пропагандирует псевдодиетическое питание, утверждают – основа диеты для похудения – отказ от всего самого любимого, крепкая сила воли и выдержка. Но мы в Школе идеального тела Планка готовы разрешить вам есть мясо, шоколад и масло и при этом поможем вам не потерять форму. Как?

Прежде всего, мы предложим разработанный индивидуально для вас план физических нагрузок, которые скомпенсируют ваши пищевые слабости. Мы создадим такую систему упражнений, чтобы ваша диета для похудения не вызывала у вас тоску из-за скудного рациона.

Это могут быть как онлайн, так и оффлайн тренировки. Можно заниматься дома, в любое удобное время и без дискомфорта от контакта с другими потеющими людьми :) А можно отправиться на занятия в зал «Планки», где тренер более тщательно проконтролирует вас и сделает так, чтобы ни одно ваше усилие не пропало даром.

Помимо отработки лишних калорий, есть и ещё одна связь между физической нагрузкой и маленькими пищевыми «срывами». Ведь бывает и так, что после занятий спортом желание съесть что-нибудь запрещённое пропадает. Это связано с тем, что физическая нагрузка вызывает выработку гормона счастья, эндорфина. А когда гормон счастья уже выработан, может, шоколадный круассан уже и не покажется таким желанным…?

Впрочем, мы расскажем вам и о том, что, когда дело касается диеты для похудения, главное − слушать свой организм. Порой можно и нужно себе позволять немного сладкого или жирного. Но только таким образом, чтобы это не мешало вам делать прогресс в нелёгком деле создания фигуры.

Всё это в более структурированной форме мы будем рады рассказать вам, если вы станете одним из учеников Школы идеального тела «Планка». Не ищите диеты для похудения в Интернете, присоединяйтесь к нам! Мы подберём для вас оптимальную схему питания, разработаем подходящую систему тренировок и зарядим мотивацией для того, чтобы вместе с вами сделать ваше тело идеальным!